
عزى الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، أمس الخميس، نظيره الجزائري عبد المجيد تبون، إثر الحرائق التي شهدتها مناطق من الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية.
وقال الرئيس غزواني، في رسالة تعزية، إنه تلقى «ببالغ الحزن والأسى» أنباء الحرائق الأخيرة التي شهدتها عدة مناطق من الجزائر، وما خلفته من ضحايا.
وأكد الرئيس تضامن موريتانيا مع الجزائر في هذه المحنة، مقدماً التعازي والمواساة لأسر الضحايا، وللشعب الجزائري، ومتمنياً الشفاء العاجل للمصابين.
وتأتي رسالة التعزية بعد حرائق واسعة اجتاحت عدداً من ولايات وسط وشرق وشمال شرقي الجزائر، وأسفرت، وفق الحصيلة المعلنة، عن مقتل 12 شخصاً وإصابة عشرات آخرين، ما دفع الرئيس عبد المجيد تبون إلى إعلان الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام، مع تنكيس الأعلام وإلغاء مظاهر الاحتفالات والمنافسات الرياضية الوطنية.

.jpg)

.gif)



.jpg)
